大衛之心事工

將臨的榮耀異象—淑. 內斯畢特

與我同在月台上候車的,還有不少形形色色的人。西裝畢挺的男士們打著蝴蝶結領帶,手杖、帽子 齊全,外貌精明。女士們都盛裝打扮,帽子搭配同色系列的小洋傘摺邊。各個愉悅自若。我俯視右下方軌道,見一列鑲著黑邊的深綠色火車行駛過來,令我摒息注 目。它閃閃發光,挾著雷霆萬鈞之勢,衝擊撼動著我,對這前所未見完美精緻的龐然大物,我滿懷敬畏。

我俯視右下方軌道,見一列鑲著黑邊的深綠色火車行駛過來,令我摒息注目。它閃閃發光,挾著雷霆萬鈞之勢,衝擊撼動著我,對這前所未見完美精緻的龐然大物,我滿懷敬畏。

視線左方有東西引起我的注意,我轉頭一看,一驚非同小可,鐵軌上擺了一張漂亮的野餐桌,一群人談笑風生在那裡吃喝享樂,完全無視於向他們呼嘯而來的火車----異象肅然中止。

主以莊嚴迫切的聲音曉諭:

"準備承接恩膏!要對準你的心向我!"

© 2014 淑. 內斯畢特

回到文章

分享此頁

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

先知性期刊

登入訂閱先知性教導

文章

捐款

donate cc 

追蹤我們

facebook  twitter  youtube  plurk  google  pinterest